📝 Vince la Sampdoria, pareggi show a Firenze e Parma nel finale! | OneFootball

Francesco Porzio·12 luglio 2020

📝 Vince la Sampdoria, pareggi show a Firenze e Parma nel finale!

Immagine dell'articolo:📝 Vince la Sampdoria, pareggi show a Firenze e Parma nel finale!

Succede di tutto nei minuti finali delle partite delle 19.30. Dopo il novantesimo minuto ci sono stati addirittura quattro gol, che hanno cambiato i risultati di due partite.

FIORENTINA-HELLAS VERONA 1-1

La Fiorentina pareggia in casa contro l’Hellas Verona. nel finale. Una partita decisa nel primo tempo dal gol in mezza rovesciata di Faraoni su assist di Amrabat, giocatore che dalla prossima stagione vestirà la maglia viola. All’ultimo secondo poi però arriva il pareggio in extremis della Fiorentina con Patrick Cutrone. Un pareggio davvero inaspettato per come si era messa la partita.

CAGLIARI-LECCE 0-0

Un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre. Il Cagliari prova a segnare senza riuscirci in più occasioni, ma è il Lecce ad avere le migliori chances della partita, vedendosi anche annullare anche un gol per posizione di fuorigioco. Il Lecce di Liverani non risponde alla vittoria del Genoa di questo pomeriggio contro la Spal.

PARMA-BOLOGNA 1-2

Il Bologna di Mihajlovic (squalificato) si vede rimontare nei minuti finali sul campo del Parma. Gli ospiti vanno in vantaggio alle reti di Soriano e Danilo nei primi minuti della partita, poi però il Parma riesce ad accorciare le distanze nel finale con Kurtic e poi all’ultimo con Inglese e così la partita finisce sul risultato di 2-2. Una pareggio assurdo per la squadra di Sinisa Mihajlovic.

UDINESE-SAMPDORIA 1-3

Vittoria fondamentale per Claudio Ranieri e la sua Sampdoria. L’Udinese passa in vantaggio con Kevin Lasagna ma poi si vede rimontare dalla Samp con le reti di Quagliarella, Bonazzoli e poi nel finale anche con Gabbiadini. Una partita che che regala a Ranieri punti fondamentali per la salvezza.