🚨 Villarreal et le Real signent LE match dingue du week-end 🤯

Immagine dell'articolo:🚨 Villarreal et le Real signent LE match dingue du week-end 🤯

Waouh !

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Ce dimanche soir, le Real Madrid était sur la pelouse de Villarreal à l'occasion de la 37ème journée de Liga.

Alors que les joueurs de Carlo Ancelotti menaient 4-1 à la pause, Villarreal a inscrit trois buts en moins de dix minutes. Trois buts marqués par le même joueur : Alexander Sørloth. C'est déjà lui qui avait marqué l'unique but des siens en première période !

Avec ce quadruplé, l'attaquant norvégien de Villarreal dépasse Jude Bellingham et Artem Dovbyk au classement des meilleurs buteurs de la Liga avec 23 réalisations. Il est désormais seul en tête !