VIDEO – Udinese-Napoli 1-1, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·7 maggio 2024

VIDEO – Udinese-Napoli 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Udinese-Napoli 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Udinese-Napoli, posticipo della trentacinquesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al Bluenergy Stadium di Udine.

PARI SPERANZAUdinese-Napoli 1-1 nel posticipo della trentacinquesima giornata di Serie A. L’Udinese muove la classifica. Col Napoli, dopo tante fregature allo scadere, trova l’1-1 al 92’. Il primo tempo è bruttissimo: non ci sono tiri in porta da parte di entrambe le squadre. L’unica vera occasione decente è una girata di Jaka Bijol, peraltro accostato all’Inter, di poco a lato alla destra di Alex Meret. A inizio ripresa però il Napoli passa, con un cross da destra di Matteo Politano per il gran colpo di testa di Victor Osimhen. Che segna nella stessa porta dove un anno fa aveva firmato il gol dell’aritmetica dello scudetto. L’Udinese è nei guai e prova a reagire col subentrato Keinan Davis, si libera bene e calcia ma Alex Meret respinge. A dieci minuti dalla fine assist sulla sinistra per il diagonale di Osimhen, ma è in fuorigioco e il VAR annulla. Poco dopo altra grande occasione Napoli: Osimhen calcia da destra, Maduka Okoye respinge e Politano serve Hamed Junior Traoré murato da Bijol. Il Napoli non raddoppia e quindi l’Udinese pareggia al 92’, con sponda di Thomas Kristensen per Isaac Success che anticipa Leo Ostigard e incrocia il pari. Con l’Udinese che spera.