VIDEO – Udinese-Lazio 2-1, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·24 agosto 2024

VIDEO – Udinese-Lazio 2-1, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Udinese-Lazio 2-1, Serie A: gol e highlights della partita

Udinese-Lazio, partita della seconda giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio “Bluenergy Stadium” di Udine.

COLPO BIANCONEROUdinese-Lazio 2-1 nella partita della seconda giornata di Serie A. La sfida si apre subito col botto per i padroni di casa. Al quinto minuto, infatti, Lucca sfrutta un cross di Thauvin e di testa mette in rete il pallone dell’1-0. Resta inchiodato così il risultato per tutto il corso del primo tempo, nonostante la Lazio tenti più volte di pareggiare i conti. L’azione più pericolosa arriva solo poco prima dell’intervallo, con Ehizibue che riesce però ad anticipare Castellanos. La seconda frazione di gioco si apre praticamente nello stesso modo della prima: dopo pochi minuti dal rientro in campo, infatti, l’Udinese trova un altro gol. Al 49′ è Thauvin, questa volta, a fare tutto da solo fino ad entrare in area e a calciare con un sinistro vincente. Anche nei secondi 45′ la Lazio prova a farsi vedere, ma la porta dei padroni di casa resta inviolata. Al 67′, poi, i bianconeri restano in campo in inferiorità numerica: l’arbitro punisce col secondo cartellino giallo Kamara, che è costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Solo nel finale la Lazio riesce ad accorciare le distanze: al 90+5′ Isaksen trova il tap-in vincente sulla prima respinta di Okoye. Udinese-Lazio, dunque, termina sul risultato definitivo di 2-1.

UDINESE-LAZIO 2-1 − GLI HIGHLIGHTS

Video con gli highlights di Udinese-Lazio dal canale ufficiale YouTube della Serie A.