VIDEO – Torino-Milan 3-1, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·19 maggio 2024

VIDEO – Torino-Milan 3-1, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Torino-Milan 3-1, Serie A: gol e highlights della partita

Torino-Milan, anticipo della trentasettesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 3-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico Grande Torino.

SPERANZA EUROPATorino-Milan 3-1 nell’anticipo della trentasettesima giornata di Serie A. Il Torino scavalca il Napoli, va a -1 dalla Fiorentina (che ha una partita in meno) ma soprattutto tiene viva la possibilità di qualificarsi alle coppe europee. Contro un Milan senza più motivazioni i granata passano al 26′, cross di Ricardo Rodriguez e Duvan Zapata sovrasta Malick Thiaw per segnare di testa. Il raddoppio arriva al 40′, stavolta i granata sfondano a destra con Raoul Bellanova e sul suo traversone sul secondo palo Ivan Ilic è liberissimo di incornare senza opposizione. A inizio ripresa il tris del Torino, un gran tiro da fuori di Ricardo Rodriguez nel primo minuto di gioco dopo l’intervallo. Per il Milan c’è poco da fare, coi rossoneri che al massimo ottengono un rigore per fallo di Adam Masina su Christian Pulisic. Lo trasforma Ismael Bennacer al 55′, ma non riapre la partita col Torino che riesce a portarla a casa.