VIDEO | Sigue sin levantar cabeza: Manchester United empató contra Aston Villa en Premier League | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·6 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:VIDEO | Sigue sin levantar cabeza: Manchester United empató contra Aston Villa en Premier League

Aston Villa empató 0-0 ante el Manchester United por la fecha 7 de la Premier League. Los Diablos Rojos aún no pueden recuperarse y llegaron a cinco partidos sin conocer triunfos.

En un igualado primer tiempo, ambos se fueron al descanso con el cero en el marcador. En la segunda parte, las cosas se movieron un poco más, y a través de un tiro libre de Bruno Fernandes casi llegó el primero. La suerte le sonrió al portero argentino Emiliao Martínez, ya que el disparo dio en el travesaño.

Con este resultado, el equipo dirigido por Unai Emery se ubicó en la quinta posición de la tabla con 14 puntos en Premier League, mientras que el cuadro al mando de Erik ten Hag se encuentra en el décimo cuarto puesto con 8 unidades.

Ahora, el Aston Villa se prepara para enfrentar al Fulham el próximo sábado 19 de octubre a las 11:00 horas. Por otro lado, el Manchester United será rival del Brentford el 19 de octubre a las 11:00 horas.