VIDEO – Sassuolo-Lecce 0-3, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·21 aprile 2024

VIDEO – Sassuolo-Lecce 0-3, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Sassuolo-Lecce 0-3, Serie A: gol e highlights della partita

Sassuolo-Lecce, partita della trentatreesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 0-3: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al Mapei Stadium.

DEMOLITOSassuolo-Lecce 0-3, nella partita della trentatreesima giornata di Serie A. Il Lecce di Gotti trova la seconda vittoria consecutiva in campionato e si avvicina sempre di più all’obiettivo salvezza. A Reggio Emilia, contro il Sassuolo, i salentini si impongono con un netto 0-3 che inguaia sempre di più la squadra di Ballardini. Ad aprire le marcature ci pensa Gendrey, che sfrutta una punizione ben calciata di Oudin e incorna di testa la rete dello 0-1. Il Sassuolo, frastornato, non reagisce ed il Lecce trova anche lo 0-2 appena 2′ dopo: Pongracic inventa per Gallo che, dalla sinistra, mette un cross perfetto in mezzo su cui il più lesto di tutti è Dorgu che batte Consigli e fa partire la festa dei tifosi giallorossi. Il gol del definitivo 0-3 arriva nella ripresa: al 61′ Piccoli batte Consigli in uscita bassa, su assist di Krstovic. Il Lecce sale a 35 punti, a +8 sul Frosinone terzultimo. Il Sassuolo rimane penultimo a quota 26.