VIDEO − Sassuolo-Inter Primavera (3-2): gol e highlights della gara | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·1 aprile 2023

VIDEO − Sassuolo-Inter Primavera (3-2): gol e highlights della gara

Immagine dell'articolo:VIDEO − Sassuolo-Inter Primavera (3-2): gol e highlights della gara

L’Inter Primavera di Cristian Chivu ha perso 3-2 sul campo del Sassuolo (vedi pagelle). Nerazzurri adesso decimi in classifica a quota 33 punti. Playoff sempre più lontani

GOL E HIGHLIGHTS − Inizio disastroso dell’Inter Primavera che va sotto dopo 19′ per un clamoroso errore difensivo di Stankovic, che regala palla al Sassuolo. Facile il tap-in di Russo a battere Botis. Dopo qualche occasioni nel primo tempo con il solito Esposito e Kassama, i nerazzurri naufragano ad inizio ripresa: al 46′ arriva il 2-0 emiliano con Mandrelli. Nove minuti più tardi, i padroni di casa calano addirittura il tris con D’Andrea. Sussulto d’orgoglio dell’Inter, che prova la rimonta segnando prima con Esposito e poi con Sarr. Niente da fare. Il match finisce 3-2.

Fonte: Canale YouTube Inter