VIDEO – Sampdoria-Torino 0-2, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·3 maggio 2023

VIDEO – Sampdoria-Torino 0-2, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Sampdoria-Torino 0-2, Serie A: gol e highlights della partita

Sampdoria-Torino, anticipo pomeridiano della trentatreesima giornata di Serie A 2022-2023, si è concluso con il risultato di 0-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Luigi Ferraris di Genova.

RETROCESSIONE INEVITABILESampdoria-Torino 0-2 nell’anticipo pomeridiano della trentatreesima giornata di Serie A. Il Torino passeggia sui resti della Sampdoria, coi tifosi blucerchiati che difendono comunque la squadra destinata alla retrocessione. Al 31′ il vantaggio, con cross di Ivan Ilic e colpo di testa di Alessandro Buongiorno nell’area piccola ad anticipare Nicola Ravaglia. Il portiere di casa evita poco dopo l’immediato raddoppio prima a Nikola Vlasic e poi ad Antonio Sanabria. A undici minuti dal 90′ sfiora il secondo gol ospite Aleksej Miranchuk, con un sinistro a giro alto di pochissimo. Ma, a pochi secondi dallo scadere dei quattro minuti di recupero, la difesa della Sampdoria dorme su una punizione nella trequarti avversaria e il lancio pesca Pietro Pellegri da solo per andare a segnare. L’attaccante, cresciuto nel Genoa, esulta in maniera provocatoria verso i tifosi avversari e ne nasce un tutti contro tutti, con Bruno Amione espulso dalla panchina.

Video con gli highlights di Sampdoria-Torino dal canale ufficiale YouTube della Lega Serie A.