(VIDEO) Racing de Montevideo pegó primero ante Huachipato por la Sudamericana | OneFootball

StudioFutbol

·17 luglio 2024

(VIDEO) Racing de Montevideo pegó primero ante Huachipato por la Sudamericana

Immagine dell'articolo:(VIDEO) Racing de Montevideo pegó primero ante Huachipato por la Sudamericana

Racing de Montevideo consiguió una gran victoria de visita por la ida del repechaje de la Copa Sudamericana. El elenco uruguayo venció por 3-2 a Huachipato y tomó ventaja para meterse a octavos de final.

El conjunto chileno había comenzado el partido de la mejor manera. Apenas a los cuatro minutos, Martínez puso el primero tras un córner.

Sin embargo, la ventaja duró poco, ya que a los 31’ apareció Cotugno para igualar todo de nuevo. Y rápido, a los 38’, Nandín anotó el segundo para el cuadro charrúa.

El complemento siguió la misma tendencia, y a los 51’ Cotugno marcó su doblete y estiró la ventaja para Racing. Huachipato no se rindió y descontó a los 63’ gracias a Martínez. A pesar de buscar el empate en los minutos restantes, no le alcanzó.

Ahora, ambos elencos definirán al clasificado a los octavos de final el próximo martes 23 a las 5:00 pm en el partido de vuelta en Uruguay.