(VIDEO) PUNTAJE PERFECTO: Venezuela goleó a Jamaica y ganó el grupo B | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·30 giugno 2024

(VIDEO) PUNTAJE PERFECTO: Venezuela goleó a Jamaica y ganó el grupo B

Immagine dell'articolo:(VIDEO) PUNTAJE PERFECTO: Venezuela goleó a Jamaica y ganó el grupo B

Por la jornada 3 del grupo B de la Copa América, Jamaica y Venezuela se enfrentaron en el Q2 Stadium de Austin, Texas. El resultado final fue 0-3 a favor de la ‘Vinotinto’.

Jamaica entró a la cancha con un esquema defensivo. Los de Heimir Hallgrímsson pudieron aguantar el empate a cero todo el primer tiempo, pero para la parte complementaria, Venezuela encontró los espacios para anotar.

Eduard Bello abrió el marcador a los 49′ con un golpe de cabeza. Salomón Rondón extendió la ventaja a los 56′ y sentenció el partido Eric Ramírez a los 85′

Con este resultado, Venezuela clasifica a los cuartos de final de la competición donde se enfrentará a Canadá. Este compromiso se jugará el próximo 5/7 en el Estadio AT&T, Arlington, Texas.