VIDEO – Milan-Salernitana 3-3, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·26 maggio 2024

VIDEO – Milan-Salernitana 3-3, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Milan-Salernitana 3-3, Serie A: gol e highlights della partita

Milan-Salernitana, anticipo della trentottesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 3-3: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano.

SALUTO CON PAREGGIOMilan-Salernitana 3-3 nell’anticipo della trentottesima giornata di Serie A. Finisce senza una vittoria l’ultima partita di Stefano Pioli da allenatore del Milan. Nella serata del congedo di tanti protagonisti, nonché della Salernitana dalla Serie A, il primo dei sei gol è un assurdo regalo dei campani. Su lancio in avanti Vincenzo Fiorillo blocca il pallone, incredibilmente se lo lascia sfuggire e Rafael Leao deve solo scartare mettendo in rete nella porta vuota (22′). Passano cinque minuti e arriva il gol più atteso, quello di Olivier Giroud (che va in America) in girata su calcio d’angolo da sinistra. La Salernitana più volte rischia la goleada, poi al 64′ accorcia con un colpo di testa di Simy anche qui da corner. Poco dopo situazione simile e prende la traversa, con il tocco di Antonio Mirante decisivo. Sembra chiuderla il Milan al 77′, quando Christian Pulisic crossa e di testa Davide Calabria fa 3-1. Ma negli ultimi minuti la Salernitana riesce a riprenderla, prima all’87’ con Junior Sambia e poi all’89’ con Simy. Che sfrutta i cambi della difesa rossonera e fa doppietta in tap-in dopo un tiro di Loum Tchaouna respinto da Lapo Nava appena entrato.