VIDEO – Manchester City-Manchester United 2-1, Fa Cup: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·4 giugno 2023

Immagine dell'articolo:VIDEO – Manchester City-Manchester United 2-1, Fa Cup: gol e highlights della partita

Il Manchester City ieri ha vinto 2-1 contro il Manchester United nella finale di Fa Cup. Questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Wembley di Londra.

DOUBLE − Il Manchester City ha vinto contro il Manchester United 2-1 conquistando la Fa Cup e adesso pensa al Treble. Sulla sua strada l’Inter di Simone Inzaghi, che ieri ha chiuso il campionato contro il Torino vincendo 0-1 (vedi highlights). A Wembley, la squadra di Pep Guardiola parte fortissimo segnando subito con Gundogan dopo nemmeno un minuto. I citiezens attaccano mettendo sotto i cugini e sfiorando il raddoppio prima con Rodri su calcio piazzato e poi con un’azione personale di Haaland. Al 33′ arriva il pareggio Bruno Fernandes: tocco di mano di Grealish, per l’arbitro è rigore. Da dischetto perfetto il portoghese. Nella ripresa, è ancora il Manchester City a dettare i ritmi della gara e dopo sei minuti si riporta in vantaggio sempre con Gundogan, che al volo insacca il 2-1. Match apertissimo. I campioni d’Inghilterra provano a chiuderla prima con De Bruyne e poi con Haaland, ma De Gea gli chiude la porta in faccia; dall’altro ci prova Garnacho che sfiora il pari con un tiro a giro di destro. I prossimi avversari dell’Inter in Champions League riescono alla fine a gestire il risultato.

Video con gli highlights di Manchester City-Manchester United dal canale ufficiale YouTube della Emirates Fa Cup