VIDEO – Manchester City-Inter Primavera 2-4, gli highlights e i gol | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·19 settembre 2024

VIDEO – Manchester City-Inter Primavera 2-4, gli highlights e i gol

Immagine dell'articolo:VIDEO – Manchester City-Inter Primavera 2-4, gli highlights e i gol

L’Inter Primavera ha vinto in UEFA Youth League contro il Manchester City all’Academy del club inglese. Thomas Berenbruch assoluto protagonista, il video da Youtube degli highlights e dei gol della partita.

PRIMO TEMPO – L’Inter vince contro il Manchester City con il risultato di 4-2 alla prima partita di UEFA Youth League della stagione. La squadra di Andrea Zanchetta ribalta il momentaneo vantaggio di Farid Alfa-Ruprecht in appena 17 minuti. Prima la conclusione da fuori area di Thomas Berenbruch, poi il calcio di rigore di Matteo Lavelli guadagnato e segnato. Al 17′ poi l’errore del portiere e la ribattuta lesta di Christos Alexiou.

Manchester City-Inter Primavera, i momenti salienti del secondo tempo

SECONDO TEMPO – Nella ripresa un altro errore in uscita dell’Inter con Matteo Zamarian e Alexiou ha provocato il secondo gol del Manchester City sempre con Alfa-Ruprecht. Al minuto 81 è arrivata infine la ciliegina sulla torta del pomeriggio inglese. Berenbruch prende una palla al volo con il sinistro, la mette a terra e da fermo tira un missile sotto l’incrocio dei pali. Il centrocampista ha trascinato i nerazzurri così al primo successo in Europa e alla terza vittoria consecutiva dopo le due di campionato. Il cammino in UEFA Youth League è iniziato nel migliore dei modi, il nuovo formato continuerà tra qualche settimana.