VIDEO – Lecce-Empoli 1-0, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·13 aprile 2024

VIDEO – Lecce-Empoli 1-0, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Lecce-Empoli 1-0, Serie A: gol e highlights della partita

Lecce-Empoli, partita della trentaduesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Via del Mare.

AL FOTOFINISHLecce-Empoli 1-0 nella partita delle 15 del sabato della trentaduesima giornata di Serie A. Il Lecce di Luca Gotti rialza la testa dopo la sconfitta in casa dal Milan e lo fa contro l’Empoli allo stadio Via del Mare. La partita si sblocca dopo appena 5 minuti con la rete di Cerri che porta in vantaggio i toscani. Dopo un controllo al VAR, il gol viene annullato perché Caprile precedentemente aveva raccolto il pallone con le mani fuori dall’area di rigore. Si rimane dunque sullo 0-0. Inizia poi un festival di parate decisive di Falcone e Caprile. Al termine del primo tempo nessun gol e risultato in equilibrio. Nella seconda frazione di gioco squadre meno pimpanti ma quando tutto sembra andare verso lo 0-0, ecco che Sansone servito da Pierotti trova la rete dell’1-0 per il Lecce all’89’. La sfida salvezza termina dunque 1-0 per i pugliesi, che salgono a quota 32 punti.