VIDEO – Lazio-Fiorentina 1-1, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·29 gennaio 2023

VIDEO – Lazio-Fiorentina 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Lazio-Fiorentina 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Lazio-Fiorentina, posticipo pomeridiano della ventesima giornata di Serie A 2022-2023, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico di Roma.

TRAVERSA ALL’ULTIMOLazio-Fiorentina 1-1 nel posticipo pomeridiano della ventesima giornata di Serie A. La Lazio spreca la possibilità di approfittare delle sconfitte di Milan e Roma nella corsa Champions League. Dopo sette minuti e mezzo, su corner di Luis Alberto, mischia in area e Nicolò Casale trova il tocco vincente d’esterno. La Fiorentina ripropone titolare Nicolas Gonzalez, che al 17′ col sinistro calcia di poco a lato. Poco più tardi ci prova anche Luka Jovic, ma sul suo destro dal limite è bravo Ivan Provedel. Il pressing degli ospiti è premiato al 49′, quando su gran giocata di Giacomo Bonaventura Gonzalez riceve a destra, scambia con lo stesso Bonaventura e con un sinistro sublime a giro pareggia. Maurizio Sarri mette Ciro Immobile, al rientro dall’infortunio, nel tentativo di rimettere la Lazio avanti. L’occasione il numero 17 ce l’ha a sedici minuti dal 90′, ma si gira e calcia sul fondo col destro. Proprio al 94′ bella giocata di Riccardo Saponara e tiro parato da Provedel, dall’angolo sponda di Antonin Barak e traversa di Nikola Milenkovic. E alla fine, più che la Lazio, ad avere rimpianti è la Fiorentina.

Video con gli highlights di Lazio-Fiorentina dal canale ufficiale YouTube della Fiorentina.