VIDEO – Inter-Cagliari Primavera 3-0: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·21 aprile 2024

VIDEO – Inter-Cagliari Primavera 3-0: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Inter-Cagliari Primavera 3-0: gol e highlights della partita

Inter-Cagliari Primavera, partita della trentesima giornata del Campionato Primavera 1 2023-2024, si è concluso con il risultato di 3-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita al Suning Center.

VITTORIA – Inter-Cagliari Primavera termina 3-0, nella partita valida per la trentesima giornata del Campionato Primavera 1. La squadra di Cristian Chivu detiene il totale controllo del match, favorita anche dalla superiorità numerica. Al minuto 18, infatti, la squadra ospite resta in dieci in seguito all’espulsione di Marcolini. Il pestone di quest’ultimo ai danni di Spinacce complica, però, un po’ la vita ai nerazzurri, costretti a chiedere subito un cambio. Ma è proprio il sostituto Amadou Sarr ad aprire le mercature, al 18′, con un tiro mancino. Il raddoppio nerazzurro, invece, lo regala Owusu al 37′: con un tiro a giro, complice la deviazione di Catena, mette KO il portiere. A chiudere definitivamente i giochi è Berenbruch, che si inserisce bene in area e coglie di sorpresa la difesa avversaria: così Inter-Cagliari termina 3-0 e i nerazzurri possono guadagnare altri tre punti che gli permettono di consolidare il primo posto in classifica. Di seguito il video degli highlights del match.