Video. El milagroso gol de Bellingham con el que Inglaterra empató ante Eslovaquia | OneFootball

Icon: 90min

90min

·30 giugno 2024

Immagine dell'articolo:Video. El milagroso gol de Bellingham con el que Inglaterra empató ante Eslovaquia

Inglaterra evitó un papelón histórico en su duelo de octavos de final de la Eurocopa 2024 ante Eslovaquia. El conjunto de los Tres Leones iba perdiendo desde el minuto 25, tras gol de Ivan Schranz, y parecía que la eliminación era inevitable. En el 90+5, cuando parecía que todo ya se había dicho, apareció Jude Bellingham para poner el empate 1-1.

El jugador del Real Madrid igualó el marcador de una manera épica. Tras un saque de banda, Guehi alcanzó a desviar con la cabeza al centro del área y Bellingham apareció para rematar de chilena y vencer finalmente al guardameta Martin Dúbravka.

Con este resultado, el cuadro dirigido por el muy criticado Gareth Southgate obligó a que el encuentro se extienda hasta los tiempos extra.

De acuerdo con las disposiciones de la UEFA para la Eurocopa 2024, en caso de que el empate permanezca tras los 30 minutos del tiempo extra, el equipo que avance a cuartos de final se definirá en la tanda de penaltis.

FBL-EURO-2024-MATCH40-ENG-SVK / OZAN KOSE/GettyImages

El gol de Bellingham evitó un fracaso histórico para Inglaterra. Hay que recordar que la plantilla dirigida por Southgate cuenta con Bellingham, el mejor jugador de LaLiga en la temporada 2024/2024; Harry Kane, goleador de la Bundesliga y Phil Foden, el mejor jugador de la Premier League.