[VIDEO] El golazo de Lucas Cepeda que abrió el marcador de Colo Colo ante Junior por Libertadores | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·20 agosto 2024

Immagine dell'articolo:[VIDEO] El golazo de Lucas Cepeda que abrió el marcador de Colo Colo ante Junior por Libertadores

Cerca del término del primer tiempo, cuando el partido entre Junior y Colo Colo parecía irse sin goles al descanso, Lucas Cepeda apareció para el Cacique con un tremendo remate desde fuera del área, lo que abrió el marcador del partido y aumentó la ventaja en el marcador del Cacique.

Mira aquí el golazo de Lucas Cepeda

Sin embargo, rápidamente el local igualó las acciones 1-1 a los 46’ gracias al tanto del ex Sevilla, AC Milan y Villarreal, Carlos Bacca.

De esta manera, por el momento, aún clasifica el albo ya que está arriba 2-1 en el global.

@www.prensafutbol.cl ⚪⚫ El Cacique se hace sentir 🎆 En la antesala del decisivo duelo por octavos de la Libertadores, Colo Colo recibió un masivo banderazo de parte de sus hinchas en las afueras del hotel. Encabezados por Arturo Vidal, el plantel del Cacique salió a agradecer y compartir con los hinchas que llegaron hasta Barranquilla, Colombia. 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl 📽 @congarraycorazon - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #deportes #futbol #Soccer #ColoColo #Junior #Libertadores #CopaLibertadores #Libertadores2024 #TikTokPrensaFutbol ♬ sonido original - PrensaFútbol - PrensaFútbol