VIDEO – Atalanta-Empoli 2-0, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·29 aprile 2024

VIDEO – Atalanta-Empoli 2-0, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Atalanta-Empoli 2-0, Serie A: gol e highlights della partita

Atalanta-Empoli, partita della trentaquattresima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al Gewiss Stadium di Bergamo.

VOLA LA DEAAtalanta-Empoli 2-0 nella partita della trentaquattresima giornata di Serie A. Dopo un colpo di testa alto di El Bilal e una conclusione di Lookman deviata in angolo dalla difesa empolese in avvio di partita, un una deviazione aerea di Djimsiti sopra la traversa al 25′, la gara si sblocca al 42′ con un rigore guadagnato da El Bilal (colpito da Pezzella, fallo rilevato dopo segnalazione del V.A.R.) e trasformato con freddezza da Pašalić. Nella ripresa arriva subito il raddoppio: inarrestabile discesa di Lookman conclusa con un mancino a pelo d’erba che batte Caprile per il 2-0. Al 60′ nerazzurri vicini al terzo gol prima con una conclusione di Lookman deviata in angolo da un difensore e poi con la battuta ravvicinata di Hien stoppata da Caprile. Al 63′ Hateboer trova Miranchuk, ma la deviazione di testa è debole. Empoli pericoloso al 69′ con la deviazione sul primo palo di Kovalenko che trova però solo l’esterno della rete. All’80 ci prova anche Marin dalla distanza, ma Carnesecchi blocca senza problemi. Più pericoloso il sinistro a giro di Cambiaghi all’89’: palla di poco sopra la traversa. Al Gewiss Stadium finisce 2-0 per i nerazzurri. La Dea si avvicina alla Champions League e giovedì giocherà il primo atto della semifinale di Europa League contro il Marsiglia di Correa.