VIDEO AMARCORD – Adriano beffa, Stankovic al volo: Milan battuto 2-1 | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·15 febbraio 2021

VIDEO AMARCORD – Adriano beffa, Stankovic al volo: Milan battuto 2-1

Immagine dell'articolo:VIDEO AMARCORD – Adriano beffa, Stankovic al volo: Milan battuto 2-1

Le partite storiche dell’Inter: la rubrica sui video del giorno oggi torna indietro al 15 febbraio 2009. I nerazzurri chiudono il primo tempo contro il Milan sul 2-0, grazie alle reti di Adriano e Stankovic. A nulla servirà il gol del 2-1 di Pato.

BEFFA – Nella stagione 2008/09 l’Inter vendica il derby dell’andata e, al ritorno, sconfigge 2-1 il Milan. Il vantaggio lo firma Adriano al 29′, con un gol beffardo. Su un cross di Maicon dalla destra, il numero 10 colpisce tra testa e braccio, spiazzando Christian Abbiati. La rete scatena le polemiche dei rossoneri, che il vantaggio nerazzurro rimane. E anzi al 43′ arriva il raddoppio. Dejan Stankovic entra in area passando alle spalle di Zlatan Ibrahimovic, e raccoglie la torre dello svedese con un destro al volo: un tiro che spiazza ancora una volta Abbiati. A nulla servirà il gol di Pato al 71′: il derby porta di nuovo la firma dell’Inter. Rivediamo gli highlights nel video YouTube di “GM Mile – Archivio F.C.Inter”: