Via alla Coppa d’Asia: tutto facile per l’Australia nella gara d’esordio | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·13 gennaio 2024

Via alla Coppa d’Asia: tutto facile per l’Australia nella gara d’esordio

Immagine dell'articolo:Via alla Coppa d’Asia: tutto facile per l’Australia nella gara d’esordio

Esordio vincente dell’Australia, che domina l’India e vince 2-0. Allo stadio Ahmad Bin Ali di Al Rayyan, i Socceroos dominano totalmente, andando al tiro 28 volte, metà dei quali nel primo tempo. Ciononostante riescono a passare solamente nella ripresa. Il gol dell’1-0 al quinto della ripresa lo firma Jackson Irvine, su un una grava incertezza del portiere Sandhu. La rete del 2-0 è di Bos a 17 minuti dal termine. Il programma odierno si completerà con Cina-Tagikistan alle ore 15.30 e Uzbekistan-Siria alle 18.30