🎥 Vi ricordate Andujar? Guardate la doppia parata 😱 con il Velez | OneFootball

Alessandro De Felice·20 ottobre 2022

🎥 Vi ricordate Andujar? Guardate la doppia parata 😱 con il Velez

Immagine dell'articolo:🎥 Vi ricordate Andujar? Guardate la doppia parata 😱 con il Velez

Il Velez Sarsfield trova il secondo successo di fila. Nella gara interna contro l’Estudiantes, valida per il 26° turno di Liga Profesional, la formazione di Buenos Aires si è imposta nettamente col risultato di 4-0.

A sbloccare il risultato è Janson con il calcio di rigore trasformato al 37′ del primo tempo. Il Velez chiude i conti nella ripresa, tra il 72′ e l’85’, con la doppietta di Osorio, intervallata dal momentaneo 3-0 firmato da Ortega.

Nonostante le 4 reti subite, l’ex portiere di Palermo, Catania e Napoli e ora all’Estudiantes, Mariano Andujar, è stato uno dei protagonisti del match.

La doppia parata del numero 21 (a 1:40 del video qua sotto) su Santiago Castro ha lasciato tutti a bocca aperta.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Dopo aver raccolto la sfera sulla ribattuta della traversa, l’attaccante del Velez ha calciato a botta sicura per ben due volte di fila, trovando un Andujar insuperabile, che per due volte di fila ha negato la gioia del gol all’avversario con due interventi incredibili.