Verso Cagliari Napoli: gli azzurri rimontano il Parma (2-1) nel finale. A segno Lukaku | OneFootball

Icon: Cagliarinews24

Cagliarinews24

·1 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Verso Cagliari Napoli: gli azzurri rimontano il Parma (2-1) nel finale. A segno Lukaku

Verso Cagliari Napoli: gli azzurri di Conte rimontano il Parma nel finale sul punteggio di 2-1. Lukaku subito in gol

Il Napoli di Antonio Conte, prossimo avversario del Cagliari alla Unipol Domus, vince in rimonta nell’extra-time contro il Parma di Pecchia che gioca una gara sontuosa allo stadio Maradona restando in vantaggio per tutti i 90′ minuti di gioco regolari.

La gara svolta quando al 72esimo l’arbitro sventola il rosso al portiere crociato Suzuki costringendo gli emiliani a schierare un giocatore di movimento tra i pali (Del Prato) poiché le sostituzioni erano esaurite. Conte mette il carico e riacciuffa la partita al 92′ con il primo gol di Lukaku con la nuova maglia e infine trova anche il gol vittoria con Anguissa al 96esimo che vale tre punti in vista della trasferta in Sardegna dopo la sosta.