Verona-Udinese 1-0, Coppola fa esplodere il Bentegodi al 93′ | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·20 aprile 2024

Verona-Udinese 1-0, Coppola fa esplodere il Bentegodi al 93′

Immagine dell'articolo:Verona-Udinese 1-0, Coppola fa esplodere il Bentegodi al 93′

Il Verona vince 1-0 contro l’Udinese nel match valido per la 33ª giornata di campionato. Successo fondamentale degli scaligeri che risolvono una partita tiratissima nei minuti di recupero e dopo aver colto due pali con Noslin e Folorunsho. Al minuto 93 il colpo di testa di Coppola è vincente. Verona che sale al quindicesimo posto a quota 31, Udinese fermo al quartultimo posto a quota 28.

(Photo by Alessandro Sabattini, Gettyimages) calcioinpillole.com

Verona-Udinese 1-0, la cronaca del match

Posta in palio molto alta in questo scontro salvezza tra gli scaligeri  e i friulani dove nella prima parte del primo tempo regna l’attenzione tattica e difensiva delle due compagini. Ad uscire dai blocchi è l’Udinese che al minuto 26 sfiora il gol del vantaggio. Pallone vagante nell’area dei veneti su cui da pochi passi e a botta quasi sicura si avventa Lucca, super parata di Montipò che nega l’1-0 alla formazione bianconera.

Partita non spettacolare al Bentegodi ma comunque intensa e prima dell’intervallo il Verona pareggia il computo delle occasioni da gol, regalando il primo vero brivido del match. Corner battuto perfettamente dall’Hellas con Noslin che stacca benissimo di testa ma il pallone si stampa incredibilmente sul palo, graziando l’Udinese al minuto 44.

La ripresa parte con maggior brio. L’Udinese ci prova al 49′ ancora con Lucca. Il centravanti classe 2001 viene servito alla grande da un tacco di Samardzic e può inquadrare la porta, ma la sua conclusione termina alta.

Ancora friulani pericolosi al 52′, con il pericolo che parte ancora dai piedi Samardzic. Corner del serbo che pesca Bijol. Zuccata del difensore che termina non di molto fuori.

Baroni prova a correre ai ripari all’ora di gioco cambiando le pedine in attacco con Bonazzoli e Swiderski al posto di Dani Silva e Mitrovic e proprio alle battute finali esce fuori il Verona. Al minuto 88 gli scaligeri colgono una traversa con Folorunsho, che di testa colpisce sul legno un ottimo servizio da piazzato di Duda.

. Corner battuto magistralmente da Duda che trova libero in area Diego Coppola. Stacco violento che buca Okoye e regala un 1-0 di importanza capitale alla formazione di Baroni. KO pesante per Cioffi, in piena lotta per non retrocedere.