Venezuela empató ante Uruguay y llegó a 10 puntos | OneFootball

Hispanic Sports Media

·11 settembre 2024

Venezuela empató ante Uruguay y llegó a 10 puntos

Immagine dell'articolo:Venezuela empató ante Uruguay y llegó a 10 puntos

Venezuela tuvo para ganarlo, pero se quedó con el empate sin goles ante Uruguay, en la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026.

Un Sergio Rochet inmenso, pero también la falta de puntería, evitaron que la victoria se quedara en el estadio Monumental de Maturín, en una tarde-noche lluviosa.

Venezuela igualó sin goles con Uruguay.

La Vinotinto llegó a 10 puntos en las Eliminatorias, ubicándose en el quinto lugar: venía de perder 4-0 con Bolivia en El Alto. Por su parte, Uruguay bajó al tercer puesto con 15 unidades: había empatado sin goles en el Centenario con Paraguay.

Argentina en Maturín y Paraguay en Asunción serán los rivales de Venezuela para las jornadas de octubre.

Venezuela, con más de una ocasión para ganarlo

Uruguay llegó al partido con hasta once bajas, entre lesionados, suspendidos y el retirado Luis Suárez. Y para mayor INRI, apenas al quinto minuto salió sustituido Sebastián Cáceres por problemas físicos.

La Vinotinto contó con hasta 20 remates totales, frente a ocho de la Celeste, con seis paradas de Rochet. Esta fue la dinámica del partido: aunque el dominio de balón estuvo del lado charrúa, las oportunidades eran de los locales.

Salomón Rondón lo intentó de media distancia, e incluso vio cómo le anulaban un gol al minuto 33 por fuera de juego.

Hasta Jon Aramburu se atrevió frente al arco rival, al minuto 40, pero su misilazo se fue por la izquierda de Rochet.

Jefferson Savarino ingresó para la segunda mitad, siendo protagonista en varias ocasiones, pero al frente Rochet lo tapó todo. A destacar un mano a mano y un tiro de media distancia.

Al final, ambos equipos tuvieron que conformarse con el empate, en medio del diluvio maturinés.