Venezia-Palermo, le pagelle: Lella eccezionale, Soleri impalpabile. Della difesa rosanero si salva solo Lucioni | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·24 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Venezia-Palermo, le pagelle: Lella eccezionale, Soleri impalpabile. Della difesa rosanero si salva solo Lucioni

Al Penzo il Venezia batte il Palermo per 2-1 e vola in finale play-off. In gol Tessmann e Candela nel primo tempo; per gli ospiti inutile l’autogol di Svoboda all’85’.

Venezia

Joronen

6+

Gara di normale amministrazione. Nel primo tempo si supera in più occasioni.

Idzes

6,5

Brunori è un avversario scomodo, ma lui risponde con una gara di gran tenacia.

Svoboda

7

Gara di gran solidità. Perno indiscusso della difesa lagunare. Sfortunato nell’autogol.

Sverko fino al 68′

6

Prestazione positiva, condita da poche sbavature.

Candela

7-

Davanti è una spina del fianco per la difesa avversaria. Bravo nell’inserimento del 2-0.

Busio

7-

Altra prestazione di qualità. Davanti spreca troppo.

Tessmann

7

Trova un eurogol dopo 5 minuti.

Lella fino al 61′

7-

Prestazione di qualità. Propizia il 2-0 di Candela.

Zampano

6+

Davanti è propositivo, ma in fase difensiva soffre Diakitè.

Pohjanpalo fino al 68′

6

Ha Lucioni francobollato addosso. Gran lavoro in fase di sponda, anche se a volte pecca di imprecisione.

6,5

Grande prova del Venezia, che scende in campo senza difendere il risultato barricandosi sulle retrovie.

Palermo

Pigliacelli

6+

Può poco nei due gol lagunari. Protagonista con parate importanti.

Graves fino al 46′

5,5

Si fa cogliere impreparato in più occasioni nella sua corsia. Spesso sembra essere troppo isolato.

Lucioni

6,5

Non molla Pohjanpalo neanche per un istante. Gara da leader.

Marconi fino al 46′

5

I due gol arrivano dal suo lato di competenza. Prestazione di affanno.

Diakitè

6

Davanti rende la vita difficile a Zampano, dietro è poco coinvolto. Nel secondo tempo è più spento.

Segre

5,5

Nel primo tempo fa fatica, nel secondo tempo mpare crescere. Non incide.

Ranocchia

6,5

Sue le chiavi del centrocampo rosanero.

Di Mariano

6,5

Il più propositivo dei suoi, si spende molto anche in fase difensiva. Nel secondo tempo si spenge.

Insigne fino al 56′

5

Poco pericoloso. Prestazione impalpabile.

Brunori fino al 62′

6

Con Lucioni è quello che va più vicino al gol. Una sola fiammata, ma tanto cuore.