🎥 Venezia fa 1-0 a Palermo, vicina la finale playoff: ha 2 risultati su 3 | OneFootball

Diego D'Avanzo·21 maggio 2024

🎥 Venezia fa 1-0 a Palermo, vicina la finale playoff: ha 2 risultati su 3

Immagine dell'articolo:🎥 Venezia fa 1-0 a Palermo, vicina la finale playoff: ha 2 risultati su 3

Il Venezia vince 1-0 l’andata della semifinale playoff in trasferta contro il Palermo, sbancando un Renzo Barbera con circa 32.000 spettatori. Il ritorno si giocherà venerdì 24 maggio a Venezia.

A decidere la sfida è un bel tiro di Pierini al 62′ che scavalca Desplanches a interrompere un buon momento nella ripresa del Palermo. Nei minuti di recupero Diakité segna anche il 2-0 ma la rete viene annullata dal VAR per fuorigioco di Pohjanpalo che aveva fornito l’assist. Di seguito gli highlight del match.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

In caso di parità al termine dei 180 minuti passerebbe il Venezia senza supplementari né rigori in virtù del miglior piazzamento in classifica, al Palermo quindi servirà per forza vincere con due gol di scarto per accedere alla finale.