Venezia-Cremonese, le pagelle: Bjarkason impattante, Vazquez illude. Coda non incide | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·26 aprile 2024

Immagine dell'articolo:Venezia-Cremonese, le pagelle: Bjarkason impattante, Vazquez illude. Coda non incide

Allo stadio Penzo il Venezia vince il big match della trentacinquesima giornata contro la Cremonese; inutile il vantaggio al 24′ di Vazquez per gli ospiti che si fanno rimontare nel secondo tempo prima con Gytkjaer e poi con Bjarkason.

Venezia

Joronen

6

Mai chiamato in causa, ad eccezione del gol di Vazquez dove può poco.

Idzes

6

Prestazione ordinata.

Busio

7-

Migliore del centrocampo lagunare. Lotta su ogni pallone e vince gran parte dei duelli.

Zampano

6+

Pasticcia con Ellertsson nell’azione che ha portato alla rete di Vazquez.

Tessmann

6,5

Inizio convincente, ma dopo il gol subito cala. Troppo impreciso nel primo tempo.

Gytkjaer fino all’83’

7,5

Combatte su ogni pallone; pecca troppo spesso di imprecisione. Suo il gol del pareggio. Esce con la standing ovation del Penzo.

Altare

6+

Partita di gran fisicità; in certe occasioni sembra frettoloso nelle scelte.

Pohjanpalo

6,5

Primo tempo anonimo è poco nel vivo del gioco. Nel secondo tempo decisivo con l’assist a Gytkjaer.

Candela

6

In attacco è impreciso; lascia Pickel colpire indisturbato in area e servire Vazquez nell’1-0.

Svoboda

6,5

Bel duello con Coda. Ha le sue responsabilità nel gol di Vazquez.

Ellertsson fino al 45′

5

Partita meno lucida del solito.

dal 45′ Bjarkason

7,5

Grande impatto. Difficile fare peggio di Ellertsson. Gol di vitale importanza per i suoi.

dal 72′ Pierini

6,5

Venti minuti di livello.

dal 72′ Sverko

6,5

Bravo a respingere gli attacchi avversari.

dall’83’ Lella

s.v.

dall’88’ Jajalo

s.v.

all. Vanoli

7

Seconda rimonta, secondo 2-1. Ora i ragazzi di Vanoli possono continuare a sognare in grande.

Cremonese

Saro

6,5

Non è praticamente mai chiamato in causa nel primo tempo; nel secondo tempo protagonista con salvataggi importanti.

Pickel fino all’81’

6

Grande prova di fisicità. Serve a Vazquez l’assist per il vantaggio grigiorosso.

Collocolo

6+

Conduce la ripartenza in occasione dell’1-0. Partita di livello.

Bianchetti

6

Primo tempo di gran qualità Bravo a chiudere Pohjanpalo neutralizzandone i tentativi.

Sernicola

5,5

Bravo in copertura su Candela. Davanti non punge.

Castagnetti

6,5

Sono sue le chiavi del centrocampo grigiorosso. Alterna giocate di qualità ad errori grossolani.

Vazquez fino all’81’

7

Dopo la doppietta dell’anno scorso, si ripete al Penzo con un gol.

Antov

6,5

Lochoshvili

6

Gara di livello, fino al 2-1 di Bjarkason dove si perde l’islandese.

Coda fino al 72′

6,5

Ha poche occasioni per dare prova delle sue doti da attaccante. È un pensiero costante per la difesa avversaria.

Zanimacchia fino al 90′

5,5

Prova opaca.

dal 73′ Tsadjout

6+

Venti minuti dove combatte su ogni palla. Va vicino al pareggio con un gol di testa sul finale.