Venezia-Como, le pagelle: Pohjanpalo e Johnsen da urlo, Candela è perfetto. Disastro Scaglia | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·1 aprile 2023

Immagine dell'articolo:Venezia-Como, le pagelle: Pohjanpalo e Johnsen da urlo, Candela è perfetto. Disastro Scaglia

La sfida fra Venezia e Como è terminata sul risultato di 3-2. Di seguito le pagelle dei protagonisti a cura della redazione di PianetaSerieB.it:

VENEZIA

JORONEN

6

Non può nulla sulle reti ospiti. Diversi gli svarioni palla al piede, per sua fortuna senza conseguenze

SVOBODA

6

Un po’ impacciato in occasione della rete di Da Cunha. Ordinaria amministrazione nel resto della gara

CEPPITELLI

6,5

Protagonista di ottime chiusure. Si conferma la colonna portante della difesa lagunare

CARBONI

6,5

Si lascia sovrastare da Da Cunha in occasione del primo gol lariano. Si riscatta confezionando un assist d’oro per Candela

CANDELA

7+

Solita prestazione di intensità e dinamicità sulla fascia destra. Il suo straordinario mancino al volo vale l’1-1. Tra i migliori

MILANESE

7+

E’ il più energico del centrocampo lagunare, pericoloso anche in fase offensiva. Trova la rete che ribalta la gara

6+

Spina nel fianco della retroguardia lariana. Dalla sua fascia nascono le occasioni più pericolose

POHJANPALO

7+

Nel primo tempo fatica ad incidere sottoporta. Torna in campo e si scatena partecipando alla triangolazione del 2-1 e spedendo in rete il 3-1

JOHNSEN

7,5

Prestazione clamorosa del norvegese. Dopo la traversa, serve dei cioccolatini a Milanese e Pohjanpalo ribaltando così la partita

ALL. VANOLI

7

Nonostante il gol dello svantaggio, trova la chiave per imporsi sul Como in termini di prestazione e risultato

6

Incolpevole sulle reti avversarie. Con alcuni interventi di spessore evita un passivo più pesante

BINKS

5

Davvero rivedibile la sua prestazione. Perde totalmente le misure e Johnsen si diverte a fargli girare la testa

ODENTHAL

5,5

Fatica di fronte alle avanzate degli attaccanti avversari

SCAGLIA

4,5

Rovina il primo tempo positivo partecipando allo sciagurato blackout della sua difesa. Il suo mancato intervento lancia Johnsen sul 3-1. Perde la testa nel finale con la doppia ammonizione

6,5

Gli basta un attimo per illuminarsi, trovando la rete del momentaneo vantaggio. Cala nel corso della gara

CERRI

6+

Il suo lavoro sporco in area permette a Da Cunha di sbloccare il match. Impensierisce Joronen soltanto in un’occasione

CUTRONE

5

Da lui ci si aspetta molto di più. Tanto movimento, poca concretezza

ALL. LONGO

5,5

Inizialmente la squadra sembra reagire positivamente alle sue indicazioni. Perde totalmente le misure nella seconda frazione