Vélez se mete en la final de la Copa de la Liga! | OneFootball

·28 aprile 2024

Vélez se mete en la final de la Copa de la Liga!

Immagine dell'articolo:Vélez se mete en la final de la Copa de la Liga!

El cuadro de Gustavo Quinteros sacó adelante el juego a pesar de tener un hombre menos

Vélez Sarsfield se alzó con un agónico triunfo ante Argentinos Juniors en la semifinal de la Copa de la Liga Argentina, disputada este domingo en el estadio Néstor Gárone de San Nicolás.

El «Fortín» se impuso por 4-2 en la tanda de penales luego de igualar 0-0 en los 90 minutos reglamentarios y el tiempo extra.

El encuentro arrancó con un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando el arco rival desde el primer minuto.

Sin embargo, la alegría de Vélez se vio truncada al minuto 14 cuando su goleador, Brian Romero, vio la roja directa tras una fuerte entrada. A pesar de la desventaja numérica, el «Fortín» no se rindió y continuó buscando el gol con insistencia.

En la segunda mitad, Argentinos Juniors aprovechó la superioridad numérica para volcarse al ataque en busca del gol que les diera la victoria.

Sin embargo, la defensa velezana se mostró sólida y repelió con solvencia los embates del «Bicho». El partido se fue al tiempo extra sin que ninguno de los dos equipos pudiera romper el cero.

En la tanda de penales, Juan Méndez erró el primer disparo para Vélez, poniendo en aprietos al equipo. Sin embargo, Vélez se repuso con gallardía y convirtió sus cuatro penales restantes, mientras que Argentinos falló dos. De esta manera, Vélez se impuso por 4-2 y se metió en la final de la Copa de la Liga Argentina.

El «Fortín» regresa así a una final del fútbol argentino. Su rival en la definición del torneo saldrá del ganador del duelo entre Boca Juniors y Estudiantes, que se disputará este martes.

La victoria de Vélez en la semifinal de la Copa de la Liga Argentina es un claro ejemplo de su carácter y corazón. A pesar de jugar con un hombre menos durante gran parte del partido, el «Fortín» nunca se rindió y luchó hasta el final por la victoria.