VAR da para atrás penal en favor de la Selección Mexicana y quedan eliminados de l Copa América 2024 | OneFootball

Icon: 90min

90min

·1 luglio 2024

Immagine dell'articolo:VAR da para atrás penal en favor de la Selección Mexicana y quedan eliminados de l Copa América 2024

México y Ecuador empatan 0-0 en la jornada 3 del grupo B, en la Copa América 2024

Domingo 30 de junio del 2024, en el estadio de la Universidad de Phoenix, laSelección Mexicana de Fútbol se enfrentó a la Selección Nacional de Ecuador, en el partido correspondiente a la jornada tres del Grupo B, en la Copa América 2024.

Portero: Julio González

Defensas: Gerardo Arteaga, Johan Vásquez, César Montes y Jorge Sánchez

Mediocampistas: Luis Chávez, Luis Romo y Orbelín Pineda

Atacantes: Julián Quiñones, Santiago Giménez y César: el 'Chino' Huerta

Sin lugar a dudas, la principal sorpresa en el once inicial de la Selección Mexicana de Fútbol es la ausencia de Uriel Antuna, pues su lugar en el campo es cubierto por el jugador de los Pumas UNAM, César, el 'Chino' Huerta. Ecuador, por su parte, jugará de la siguiente manera:

Portero: Domínguez

Defensas: Preciado, Torres, Pacho e Hincapié

Mediocampistas de contención: Franco y Caicedo

Volantes ofensivos: Rodríguez, Páez y Sarmiento

Delantero: Enner Valencia

En la primera mitad, México no tuvo siquiera un disparo al arco de la escuadra ecuatoriana. Para el segundo tiempo las cosas cambiaron un poco. Los dirigidos por Jaime Lozano no dejaron de intentar, y ya en tiempos de compensación, el silbante marcó penal en favor del tricolor, desatando la locura en el estadio de la Universidad de Phoenix.

Sin embargo, luego de consultarlo con el VAR, el árbitro detectó que el jugador ecuatoriano antes conectó con la pelota, anulando así el contacto posterior, que hizo caer el futbolista mexicano, y el partido acabó 0-0, dejando a México fuera de la Copa América 2024 y poniendo en tela de duda el futuro de Jaime Lozano al frente del combinado nacional.