Uno scatenato Aebischer trascina la Svizzera al successo 3-1 contro l’Ungheria: assist e gol. Ottima prova anche di Freuler e Ndoye | OneFootball

Icon: Zerocinquantuno

Zerocinquantuno

·15 giugno 2024

Immagine dell'articolo:Uno scatenato Aebischer trascina la Svizzera al successo 3-1 contro l’Ungheria: assist e gol. Ottima prova anche di Freuler e Ndoye

Tempo di Lettura: 2 minuti

Oggi pomeriggio al Cologne Stadium di Colonia, nella prima giornata del gruppo A di Euro 2024 (aperto ieri dal netto successo 5-1 della Germania sulla Scozia), la Svizzera ha regolato 3-1 l’Ungheria. Protagonista assoluto dell’incontro è stato il centrocampista rossoblù Michel Aebischer, mossa a sorpresa del c.t. Murat Yakin, che al 12′ ha servito un assist al bacio per il gol del vantaggio di Duah e al 45′ si è messo in proprio e ha raddoppiato con un gran destro dal limite. Nella ripresa gli elvetici hanno un attimo rallentato e al 66′ un colpo di testa di Varga ha riaperto i giochi, poi però al 93′ Embolo ha sigillato punteggio e vittoria. Aebischer è rimasto in campo fino al termine del match mentre Remo Freuler (ammonito al 59′) e Dan Ndoye, autori anche loro di un’ottima prestazione (specialmente l’esterno, vera e propria spina nel fianco per i magiari), sono stati sostituiti all’86’. Piccola curiosità sempre in chiave Bologna: sul versante opposto in cabina di regia c’era Adam Nagy, tre stagioni sotto le Due Torri dal 2016 al 2019.