Ungheria Svizzera 1-3, COLPO elvetico ad Euro 2024: la situazione nel girone A | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·15 giugno 2024

Ungheria Svizzera 1-3, COLPO elvetico ad Euro 2024: la situazione nel girone A

Immagine dell'articolo:Ungheria Svizzera 1-3, COLPO elvetico ad Euro 2024: la situazione nel girone A

Ungheria Svizzera 1-3, colpo degli elvetici che vincono e conquistano tre punti all’esordio: la situazione nel girone A

Vince al suo esordio ad Euro 2024 la Svizzera, che batte con il risultato di 2-1 l’Ungheria, rispondendo così alla vittoria di ieri della Germania nella gara inaugurale contro la Scozia.

Decisive le reti di Duah e Aebischer, allenato al Bologna dal neo tecnico della Juve Thiago Motta, realizzate già nella prima frazione di gioco, e a quella nel finale di Embolo (di Varga il gol degli avversari nella ripresa). Elvetici ora a pari punti con i tedeschi.