UNDER 18: PROSEGUE IL CAMMINO | OneFootball

AC Milan

·27 settembre 2022

UNDER 18: PROSEGUE IL CAMMINO

Immagine dell'articolo:UNDER 18: PROSEGUE IL CAMMINO

Secondo turno di campionato e prima vittoria per l'Under 18 del Settore Giovanile rossonero. Dopo il pari in rimonta ottenuto a Bergamo nello scorso weekend, i ragazzi di Mister Terni hanno ospitato e sconfitto il Torino,  vincente all'esordio contro il Cagliari (3-2). Dalle due reti contro i bergamaschi alle due realizzazioni contro i granata, i quattro marcatori differenti dimostrano che i rossoneri hanno diverse armi a propria disposizione.

Al PUMA House of Football, 2-1 per i rossoneri il risultato finale. Una gara combattuta, intensa ed energica, durante la quale i rossoneri sono stati abili a capitalizzare le occasioni create, portandosi sul doppio vantaggio con un gol per tempo. Al 19' Mangiameli - già nel giro della Primavera di Abate - ha aperto il tabellino firmando l'1-0, nella ripresa il raddoppio è stato siglato da Benedetti.

La maturità e il coraggio mostrati al debutto si sono rivisti nel finale di gara, quando i rossoneri hanno dovuto di resistere agli assalti finali degli ospiti, che hanno trovato il gol del 2-1 al 78'. Il finale movimentato non ha scomposto però l'atteggiamento e l'organizzazione dei classe 2005 rossoneri, che hanno conquistato con merito tre punti importanti.

Due scontri diretti nelle prime due gare e quattro punti in classifica per i ragazzi di Terni. Nel prossimo fine settimana appuntamento con un'altra gara interna, stavolta contro il Cagliari, per dare continuità alle prime uscite e mostrare ulteriori segnali di crescita dopo questo positivo inizio di stagione. Passo dopo passo con fiducia nei propri mezzi. Avanti così ragazzi!

KIT gara, abbigliamento, accessori, idee regalo e molto altro: visita lo Store online AC Milan!