Una bevanda energetica “carica” Vardy, il gol dopo 12 minuti. La reazione social è da 🤣📸 | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·19 agosto 2024

Immagine dell'articolo:Una bevanda energetica “carica” Vardy, il gol dopo 12 minuti. La reazione social è da 🤣📸

Jamie Vardy festeggia il suo ritorno in Premier League con un gol, che vale il parziale 1-1 nella sfida casalinga contro il Tottenham. Una rete giunta in seguito ad un evento curioso: poco prima di rientrare in campo per il secondo tempo, infatti, l’attaccante è stato immortalato mentre beveva una bevanda energetica. Dodici minuti dopo, è arrivato il timbro dell’1-1. La reazione dei social non si è fatta attendere, come si può notare in basso: