Último Corinthians e São Paulo teve empate eletrizante por 2 x 2, com direito a expulsão no Timão | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·28 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Último Corinthians e São Paulo teve empate eletrizante por 2 x 2, com direito a expulsão no Timão
  1. Por Victor Franqueira / Redação da Central do Timão

Na tarde do domingo, 29, às 16h (horário de Brasília), o Corinthians vai enfrentar o São Paulo em mais um clássico Majestoso, dessa vez, válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. A partida é importante para o Timão fugir do Z4 da competição nacional, mas no duelo do primeiro turno, as duas equipes se enfrentaram na Neo Química Arena, e o Alvinegro já estava passando por uma situação delicada na tabela de classificação.

Na época, o clube do Parque São Jorge era comandado pelo técnico português António Oliveira. O Corinthians chegou para o jogo pressionado pela falta de resultados positivos. Na primeira etapa, o São Paulo abriu o placar nos primeiros minutos com Lucas Moura, e posteriormente, Igor Coronado em um golaço, empatou a parada para o Time do Povo.

Ainda nos 45 minutos iniciais, teve tempo para Cacá fazer um gol contra e colocar o rival novamente na frente, e de Mosquito deixar tudo igual nos acréscimos com um belo gol. No segundo tempo, o que se viu foi uma pressão maior do Time do Povo, buscando a virada no placar, até que quando o confronto estava se encaminhando para o final, Caetano foi expulso após entrada imprudente, atrapalhando a reação corinthiana.

A escalação do Corinthians nesse clássico foi a seguinte: Carlos Miguel; Matheuzinho, Cacá, Caetano e Hugo; Raniele, Gabriel Moscardo e Igor Coronado; Gustavo Mosquito, Wesley e Yuri Alberto. O banco de reservas continha os seguintes atletas: Matheus Donelli, Giovane, Pedro Raul, Matheus Bidu, Biro, Breno Bidon, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Léo Mana, Ryan, Gui Negão e João Pedro.

Dos jogadores que estavam entre os titulares e disponíveis para a partida, alguns já não atuam mais pelo Corinthians. São os casos de: Carlos Miguel, Gabriel Moscardo, Mosquito, Wesley, Guilherme Biro e Arthur Sousa.