De La Cuna Al Infierno

·30 settembre 2024

Último antecedente contra Tigre

Immagine dell'articolo:Último antecedente contra Tigre

El día martes 1 de octubre a las 18:30 Independiente visitará a Tigre en el marco de la decimosexta fecha de la Liga Profesional y en De La Cuna Al Infierno como parte de la previa te traemos el último antecedente.

El enfrentamiento más reciente entre ambos equipos fue el 13 de mayo de 2023 por la fecha 16 de la Liga Profesional de ese año. Los dirigidos en aquel entonces por Ricardo Zielinski salieron a la cancha con Rodrigo Rey en el arco, línea de 4 defensores conformada por Baltasar Barcia, Sergio Barreto, Cristian Báez y Ayrton Costa; en el medio teníamos a Braian Martínez, Sergio Ortíz, Martín Sarrafiore y Nicolás Vallejo, y la dupla delantera sería Matías Giménez Rojas y Martín Cauteruccio.

El partido había comenzado bien para el "Rojo", ya que a los 4 minutos del primer tiempo un desentendimiento defensivo por parte de la visita sería aprovechado por Vallejo para anotar el 1 a 0 parcial con un zurdazo potente al primer palo. Pero llegando a la media hora del partido, un penal cobrado a instancias del VAR y una buena definición de Mateo Retegui empataría el encuentro. Luego del gol los de Avellaneda fueron de menos a más, pero ninguno pudo anotar y al descanso nos iríamos 1 a 1.

En el segundo tiempo el dominio del partido fue compartido, por tramos Tigre tenía el control, luego se apagaba e Independiente lo retomaba y viceversa, así durante todo el transcurso del segundo tiempo. Llegando a los minutos finales, específicamente a los 45 más 5 de los 6 agregados, Giménez Rojas controlaría con el pecho sobre la banda izquierda y enviaría un busca pie que sería conectado por Cauteruccio para poner el 2 a 1 final y darle la victoria al "Rey de Copas".