📸 Udinese SHOW, ma guardalinee 😱 sul gol di Lucca. Lazio battuta 2-0 | OneFootball

Emanuele Garbato·24 agosto 2024

📸 Udinese SHOW, ma guardalinee 😱 sul gol di Lucca. Lazio battuta 2-0

Immagine dell'articolo:📸 Udinese SHOW, ma guardalinee 😱 sul gol di Lucca. Lazio battuta 2-0

L'Udinese di Kosta Runjaic si rivela nel primo match casalingo della stagione dominando la Lazio e vincendo con un 2-0 che mette a nudo tutti i difetti della squadra di Marco Baroni.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

La gara la sblocca Lorenzo Lucca nel primo tempo, mentre nella ripresa è Florian Thauvin che da autentico MVP di giornata sigla il 2-0 dopo una splendida azione individuale.

Il primo gol, però, è un disastro arbitrale sfiorato.

Come evidenziato da CalVar.it, il guardalinee Garzelli sventola la bandierina segnalando un fuorigioco (inesistente) di Payero sul passaggo di Ehizibue. L'arbitro Doveri è lucido nel lasciar proseguire l'azione che poi ha portato alla rete di Lucca. Con un fischio tutto sarebbe sfumato e neppure il VAR avrebbe potuto sanare la situazione.

Nel finale i padroni di casa restano in 10 per il rosso a Kamara, ma riescono a resistere e regalarsi un successo importantissimo.