Udinese Inter 2-3: vittoria col BRIVIDO per i nerazzurri che rinascono sotto il segno del Toro | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·28 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Udinese Inter 2-3: vittoria col BRIVIDO per i nerazzurri che rinascono sotto il segno del Toro

Appuntamento alle 15:00 al Bluenergy Stadium per Udinese Inter, sfida valevole per il 6° turno di Serie A: segui con noi la live del match

Tutto pronto per Udinese Inter, il match che andrà in scena oggi al Bluenergy Stadium sarà valevole per il 6° turno del campionato di Serie A: segui con noi la cronaca live testuale dell’incontro.

CRONACA

1′ Fischio d’inizio – Inizia adesso la sfida!

⚽ 1′ GOL DELL’INTER! – Nerazzurri subito in vantaggio: imbucata di Darmian a premiare l’inserimento senza palla di Frattesi che in diagonale batte Okoye, facendo passare il pallone tra le gambe del portiere dei friulani!

4′ Bastoni! – Colpo di testa su cross dalla destra di Darmian, conclusione non troppo potente e centrale, para e blocca Okoye.

9′ Lautaro spreca tutto – Ripartenza nerazzurra condotta da Thuram che allarga per Calhanoglu, il turco mette una gran palla al centro col mancino sul quale arriva Lautaro che, tutto solo, colpisce di testa e manda a lato.

14′ Pericolo nell’area dell’Udinese! – Cross tagliato di Dimarco da corner, Lautaro colpisce di testa poi una serie di rimpalli fa carambolare il pallone su Bastoni e poi di poco a lato al palo.

21′ Thuram! – Prende posizione nel duello corpo a corpo con Kabasele e lo vince, riceve il lancio lungo di Darmian e calcia verso la porta, trovando però l’opposizione di Okoye col petto.

23′ Altra occasione per l’Inter – Mkhitaryan serve Dimarco sulla corsa il quale fa un tiro-cross che non trova né la porta e né Lautaro sul secondo palo. Palla che termina in rimessa laterale.

24′ Lovric! – Thauvin si accende e trova il centrocampista che riesce a girarsi pericolosamente in area, per la fortuna della difesa nerazzurra non trova la porta e nemmeno alcun compagno. Palla sul fondo.

🟨 26′ Ammonito Karlstrom – Gran giocata col tacco di Frattesi, il centrocampista dell’Udinese si aggrappa alla maglia per non farlo ripartire. Prontamente ammonito dall’arbitro.

28′ Frattesi spreca la doppietta! – Gran cross dalla sinistra di Dimarco che trova Lautaro sul secondo palo, l’argentino appoggia per Frattesi che calcia col piatto al volo ma non trova la porta.

34′ Dimarco miracoloso! – Diagonale difensiva provvidenziale ed esulta come un gol! Zemura mette un gran pallone al centro sul quale arriva Karlstrom, ma la copertura di Dimarco è fondamentale per mandare il pallone in corner.

⚽ 35′ GOL DELL’UDINESE – Sugli sviluppi di un corner, Zemura crossa per Kabasele che spizza il pallone di testa e la mette all’angolino. Risultato sull’1 ad 1.

43′ Errore di Bastoni – Sbaglia un passaggio in impostazione e spalanca il campo a Davis, bravo Acerbi a seguirlo, a contenerlo e poi a fare suo il pallone.

44′ Occasione per Darmian – Thuram lo serve, l’esterno conclude ma la palla termina fuori di poco.

45′ Recupero – Saranno due i minuti supplementari.

⚽ 45+3′ GOL DELL’INTER! – Mkhitrayan apre per Dimarco che mette al centro un cross basso per Lautaro che inizialmente manca il pallone, poi con un rimpallo con Bijol trova il gol!

45+4′ Fine primo tempo – Duplice fischio dell’arbitro, si va all’intervallo.

45′ Si ricomincia – Inizia il secondo tempo.

⚽ 48′ GOL DELL’INTER! – Lautaro ci ha preso gusto! Lancio lungo per Thuram che serve il compagno d’attacco che calcia forte appena entrato in area e batte Okoye. Doppietta per il Toro!

🔄️ 58′ Doppio cambio nell’Udinese: dentro Lucca ed Ekkelenkamp, fuori Davis e Lovric.

60′ Zarraga! – Ottima azione dell’Udinese, conclusione da fuori area che trova una deviazione. Corner per i friulani.

🔄️ 64′ Primo cambio per l’Inter: dentro Carlos Augusto, fuori Dimarco.

65′ Frattesi! – Conclusione murata su assist di Lautaro.

71′ Lautaro cerca il cucchiaio! – Servito da Frattesi, si trova Okoye davanti e prova a superarlo con un pallonetto, il portiere dell’Udinese non ci casca e blocca il pallone.

🔄️ 73′ Doppio cambio nell’Udinese: fuori Thauvin e Karlstrom, dentro Brenner e Atta.

🔄️ 75′ Doppio cambio anche per l’Inter: dentro Taremi e de Vrij, fuori Thuram e Bastoni.

77′ Occasionissima per Carlos Augusto! – Taremi lancia Lautaro che mette al centro una gran palla rasoterra per Carlos Augusto che arriva in scivolata ma non riesce a prendere la porta.

⚽ 83′ GOL DELL’UDINESE! – Brenner lancia Lucca che vince il duello fisico con Calhanoglu e batte Sommer con un diagonale col destro.

🔄️ 85′ – Doppio cambio per l’Inter: dentro Zielinski e Correa, fuori Frattesi e Lautaro.

🔄️ 85′ Sostituzione anche nell’Udinese – Dentro Bravo e fuori Zarraga.

90′ Recupero – Saranno 4 i minuti di recupero.

90+2′ Correa! – Contropiede lanciato dal recupero di Taremi, prova a servire l’iraniano ma trova la chiusura della difesa avversaria, la palla resta in possesso dei nerazzurri e il Tucu prova un pallonetto che per poco non beffa Okoye, il quale si supera e mette in corner.

❌ 90+4′ Gol annullato a Taremi – Vince il duello fisico con Toure ma commettendo fallo. Sacchi lascia correre, l’iraniano mette a sedere Okoye e segna con un pallonetto. Poi però l’arbitro sanziona il fallo ad inizio azione.

90+5′ Finisce qui – Triplice fischio dell’arbitro!

Migliore in campo nel primo tempo: Frattesi

UDINESE INTER, IL TABELLINO: 2-3

Marcatori: 1′ Frattesi (INT), 35′ Kabasele (UDI), 45+3′ Lautaro (INT), 48′ Lautaro (INT), 83′ Lucca (UDI)

Ammonizioni: 26′ Karlstrom (UDI)

UDINESE (3-5-2): 40 Okoye; 27 Kabasele, 29 Bijol, 95 Touré; 19 Ehizibue, 8 Lovric, 25 Karlstrom, 6 Zarraga, 33 Zemura; 10 Thauvin, 9 Davis. A disposizione: 90 Sava, 93 Padelli, 4 Abankwah, 14 Atta, 16 Palma, 17 Lucca, 21 Iker Bravo, 22 Brenner, 23 Ebosse, 32 Ekkelenkamp, 77 Modesto. Allenatore: Kosta Runjaic.

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 31 Bisseck, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 16 Frattesi, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro. A disposizione: 12 Di Gennaro, 13 J. Martinez, 2 Dumfries, 6 De Vrij, 7 Zielinski, 8 Arnautovic, 11 Correa, 21 Asllani, 28 Pavard, 30 Carlos Augusto, 42 Palacios, 99 Taremi. Allenatore: Simone Inzaghi.