Tutino magico, lo Spezia la ribalta ma il VAR annulla il gol al 95′: al Marulla finisce 2-2 | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·5 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Tutino magico, lo Spezia la ribalta ma il VAR annulla il gol al 95′: al Marulla finisce 2-2

Un Cosenza salvo e finalmente sgombro mentalmente ospita lo Spezia coinvolto nella lotta per non retrocedere. I Lupi sognano i playoff, un premio al finale di stagione positivo con Viali; D’Angelo, invece, proverà a mettersi in una posizione comoda in vista dell’ultima.

Primo tempo

Al 4′ passa il Cosenza: punizione conquistata da Tutino e calciata dallo stesso attaccante che disegna un arcobaleno incredibile: Zoet di sasso e palla che si infila all’incrocio. Al 13′ occasione per Hristov che allunga di testa la punizione di Esposito ma la palla va sull’esterno della rete. Al 27′ ci prova Meroni di testa ma Zoet devia in angolo. Al 42′ ci prova Salvatore Esposito da fuori ma Micai è attento e si esibisce in una bella parata. A tempo scaduto a fine primo tempo calcio di rigore per lo Spezia per un fallo di mano di Camporese dopo revisione VAR. Verde calcia ma Micai para. Sul calcio d’angolo successivo Micai è ancora miracoloso ma Reca mette dentro dopo il tap-in. Tanto nervosismo tra campo e panchina.

Secondo tempo

Al 48′ squillo di Di Serio ma Micai è ancora una volta super ad aprire la mano e allungare la palla in angolo. Al 50′ passa il Cosenza in modo spettacolare: Antonucci punta sulla fascia e mette dentro a trovare il tacco volante d’esterno di Gennaro Tutino. Clamoroso il gol dell’attaccante che fa 19 in campionato. Al 56′ ci prova Mazzocchi da fuori: potente ma centrale. Occasionissima Spezia al 60′: prima Micai respinge poi Marras salva sulla linea. Al 66′ ci prova Verde su punizione ma Micai la blocca. Al 74′ lo spezia trova il pareggio inaspettato: la palla vagante finisce sui piedi di Elia che controlla e calcia da lontano trovando un gran bel gol. Al 92′ Vignali vicinissimo al gol che avrebbe dato una grossa spinta allo Spezia verso la salvezza ma Micai tiene la porta in salvo. Al 94′, all’ultimo pallone giocabile, gol dello Spezia con Vignali, proprio lui nato a La Spezia ma il VAR annulla