Turris di nuovo ko, vince il Catanzaro: Ercolano senza colpe | OneFootball

Icon: Sampnews24

Sampnews24

·2 ottobre 2022

Turris di nuovo ko, vince il Catanzaro: Ercolano senza colpe

Immagine dell'articolo:Turris di nuovo ko, vince il Catanzaro: Ercolano senza colpe

La Turris di Ercolano, terzino in prestito dalla Sampdoria, viene nuovamente sconfitta per 4-0 dal Catanzaro

Dopo la bastonata presa contro il Giuliano, arriva la seconda sconfitta consecutiva per la Turris in campionato. Ennesimo risultato senza appello contro un Catanzaro meritatamente primo in classifica che chiude la partita già nel primo tempo.

Match a senso unico perché la squadra di casa va sotto di tre gol prima dell’intervallo. Nella ripresa arriva la quarta ed ultima marcatura del Catanzaro. La Turris prova una timida reazione con l’ingresso in campo di Haoudi, Longo ed Ercolano. Il terzino della Sampdoria entra quando il risultato è già sul 4-0 e la partita è ormai compromessa. Unico dato positivo? Il ritorno in campo, dato che nella partita contro il Giuliano, era stato vittima di un brutto contrasto.