Turquía conquista los cuartos de final de la Eurocopa 2024 | OneFootball

Icon: Revista La Liga

Revista La Liga

·2 luglio 2024

Turquía conquista los cuartos de final de la Eurocopa 2024

Immagine dell'articolo:Turquía conquista los cuartos de final de la Eurocopa 2024

El central Demiral, se vistió de goleador

En un emocionante partido disputado este martes en el marco de los octavos de final de la Eurocopa 2024, la selección de Turquía se impuso 2-1 a Austria, sellando así su pase a la siguiente ronda del torneo.

El conjunto turco tomó la delantera desde el primer minuto con un tanto de Merih Demiral, quien aprovechó un rebote tras un tiro de esquina de Arda Güler que casi es olímpico.

La dupla Demiral-Güler volvió a funcionar en la segunda mitad, y el defensor central anotó su segundo gol con un cabezazo tras un nuevo córner del joven centrocampista.

Austria descontó en el minuto 66 por intermedio de Michael Gregoritsch, también tras un tiro de esquina, pero no fue suficiente para remontar el marcador.

Con esta victoria, Turquía se cita en cuartos de final con la selección de Países Bajos. La selección turca buscará seguir sorprendiendo en su camino hacia la gloria continental.