Turchia Georgia 3-1: Yildiz (gol annullato dal Var per lui) batte Kvaratskhelia | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·18 giugno 2024

Turchia Georgia 3-1: Yildiz (gol annullato dal Var per lui) batte Kvaratskhelia

Immagine dell'articolo:Turchia Georgia 3-1: Yildiz (gol annullato dal Var per lui) batte Kvaratskhelia

Turchia Georgia 3-1: Yildiz (gol annullato dal Var per lui) batte Kvaratskhelia. Buona la prima ad Euro 2024 per il Ct Montella

Buona la prima per la Turchia ad Euro 2024. La Nazionale guidata dal Ct Montella ha sconfitto per 3-1 la Georgia di Kvaratskhelia grazie alle reti di Muldur, Guler e Akturkoglu. Inutile la rete del momentaneo pareggio di Mikautadze.

Yildiz, talento della Juve, è rimasto in campo per 85 minuti prima di essere sostituto da Celik. Il giovane attaccante si è messo in evidenza specialmente nel primo tempo con un tiro respinto dal portiere avversario e soprattutto col gol annullato al 28′ dal Var.