🎥 Tris Venezia, la 1ª vittoria di Fabregas: gli HL del sabato di Serie B | OneFootball

Alessandro De Felice·26 novembre 2023

🎥 Tris Venezia, la 1ª vittoria di Fabregas: gli HL del sabato di Serie B

Immagine dell'articolo:🎥 Tris Venezia, la 1ª vittoria di Fabregas: gli HL del sabato di Serie B

Dopo il successo per 2-1 della Sampdoria nel derby ligure contro lo Spezia di venerdì sera, il sabato di Serie B si è confermato ricco di gol e spettacolo.

Sono sedici i gol segnati nella giornata di ieri: andiamo a rivedere insieme – con gli highlights – tutto quello che è successo.

BARI-VENEZIA 0-3

Colpaccio esterno del Venezia, che cala il tris sul Bari ed espugna il San Nicola volando in testa alla classifica, in coabitazione con il Parma.

I lagunari sbloccano il risultato nel primo tempo con Pierini, poi nel finale approfittano del tentativo disperato del Bari di tornare in partita e dilagano con Tessmann e Dembele.

CREMONESE-LECCO 1-0

Quarta vittoria consecutiva per la Cremonese di Stroppa, che batte il Lecco e vola al terzo posto. Nel derby lombardo è Castagnetti a decidere l’incontro con una rete realizzata al 20’ del primo tempo.

PARMA-MODENA 1-1

Il Parma salva la faccia ed evita il secondo ko di fila in campionato grazie al gol di Partipilo al 93’. Nel derby emiliano contro il Modena sono gli ospiti ad andare avanti con Duca al 59’. Poi un finale incredibile, con il rigore sbagliato da Man e la rete del definitivo 1-1.

CITTADELLA-SUDTIROL 2-1

Il Cittadella centra la terza vittoria di fila e vola in zona playoff grazie al successo di misura sul Sudtirol, al terzo ko di seguito. I padroni di casa sbloccano il risultato con Pandolfi nel primo poi, poi il pari momentaneo di Casiraghi e il definitivo 2-1 firmato da Pittarello, che vale il 7° posto.

REGGIANA-ASCOLI 1-1

Pari e patta tra Reggiana e Ascoli, nella sfida tra due squadre in crisi di risultati. Gli ospiti vanno avanti nel primo tempo con Mendes, mentre in avvio di ripresa arriva il pari di Pieragnolo. Il Picchio interrompe la striscia negativa di tre KO di fila, mentre gli emiliani non vincono da tre gare con appena due punti conquistati.

COMO-FERALPISALÒ 2-1

Parte con una vittoria l’avventura in panchina al Como di Cesc Fabregas. I lariani superano grazie ad un gol in pieno recupero di Gabrielloni la FeralpiSalò e volano al quarto posto in classifica. Dopo il vantaggio al 3’ di Da Cunha e il gol di Compagnon al 52’, arriva la rete del Como al 93’ che vale il primo successo per lo spagnolo.

PISA-BRESCIA 1-1

Nessun vinto né vincitore tra Pisa e Brescia, che si dividono la posta in palio. Apre Moreo in avvio, il pari degli ospiti al 14’ è di Bjarnason.

Credit immagine di copertina: @Como_1907 su X