🔥 Tre gol annullati a Caputo, ma il Sassuolo domina contro lo Spezia | OneFootball

Davide Zanelli·27 settembre 2020

🔥 Tre gol annullati a Caputo, ma il Sassuolo domina contro lo Spezia

Immagine dell'articolo:🔥 Tre gol annullati a Caputo, ma il Sassuolo domina contro lo Spezia

I sogni dello Spezia all’esordio assoluto in Serie A vengono bruscamente ridimensionati da un Sassuolo pirotecnico, capace di creare palle gol a ripetizione e dominare in lungo e in largo la partita.

In risultato rischia persino di essere bugiardo, dato che Ciccio Caputo riesce (involontariamente) a farsi annullare tre gol e l’attacco neroverde sciupa diverse occasioni. Un record decisamente inusuale per il centravanti, che al 76′ trova il gol del definitivo 4-1 confermandosi il giocatore italiano più in forma del momento.

Lo Spezia si deve accontentare dello storico gol di Galabinov, un colpo di desta che entra di diritto negli annali del club, ma non può chiedere molto a una partita gestita per oltre 90 minuti (ben 7′ di recupero nel primo tempo) dai ragazzi di De Zerbi.

Berardi su rigore, Defrel su assist del solito Caputo e Djuricic, autore di un gol stupendo con tunnel a Sala, completano il risultato di una gara senza storia.