📝 Toro spettacolare in Europa: 4-1 al Debrecen nel segno di Zaza | OneFootball

Davide Zanelli·1 agosto 2019

📝 Toro spettacolare in Europa: 4-1 al Debrecen nel segno di Zaza

Immagine dell'articolo:📝 Toro spettacolare in Europa: 4-1 al Debrecen nel segno di Zaza

Il Torino accede al terzo dei playoff di Europa League. Dopo aver vinto 3-0 in casa contro il Debrecen, i granata si ripetono in Ungheria. I granata nel prossimo turno, l’ultimo prima del definitivo spareggio per l’accesso ai gironi, affronteranno i bielorussi del Soligorsk.

Grande protagonista dell’incontro è Simone Zaza, che al 25′ sblocca il risultato concludendo di precisione dopo una bella iniziativa personale. L’attaccante non andava in gol in due partite consecutive dal 2017.

Il raddoppio granata arriva al 32′ e porta la firma di Izzo, che conclude sul secondo palo una magnifica azione avvolgente sviluppata dalla squadra di Mazzarri sugli sviluppi di un corner.

Nel finale di tempo, arriva una brutta notizia per i granata, che perdono Baselli per un infortunio alla coscia. Le condizioni del centrocampista saranno da valutare nei prossimi giorni.

Nella ripresa, i ritmi della partita calano e il Toro concede spazio alle iniziative degli avversari, che accorciano le distanze con un colpo di testa di Garba, perso completamente da Nkoulou sul primo palo.

Ma è sempre Zaza show. Al 69′, dopo un contropiede fulmine, l’attaccante ex Valencia manda in porta con un colpo di tacco il Gallo Belotti per il gol del 3-1.  A tempo quasi scaduto arriva anche il gol del 4-1, firmato da Vincenzo Millico uno dei migliori prodotti sfornati dalla Primavera granata negli ultimi anni.