Torino Roma, Abraham e Pellegrini firmano il tris: giallorossi in EL | OneFootball

Lazionews24

·20 maggio 2022

Torino Roma, Abraham e Pellegrini firmano il tris: giallorossi in EL

Immagine dell'articolo:Torino Roma, Abraham e Pellegrini firmano il tris: giallorossi in EL

La doppietta di Abraham e il gol di Pellegrini stendono il Torino: i giallorossi qualificati in Europa League

La Roma, attesa mercoledì dalla finale di Conference, chiudono il campionato con una vittoria e conquistano un posto per la prossima Europa League.

Il primo ad andare vicino al gol è Kumbulla, poi ci provano Brekalo e Belotti per il Torino. Passata la mezz’ora Abraham trova il vantaggio e a fine primo tempo raddoppia su un rigore guadagnato da lui stesso. Nella ripresa i granata cercano di riaprirla, ma Pellegrini la chiude sul 3-0 dopo un altro tiro dal dischetto.