Torino Juve Primavera 1-0: bianconeri sconfitti nel derby, decide Raballo! Doppio rimpianto nella ripresa… | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·19 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Torino Juve Primavera 1-0: bianconeri sconfitti nel derby, decide Raballo! Doppio rimpianto nella ripresa…

Torino Juve Primavera LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca del match, valido per l’ottava giornata di campionato 2024/25

(inviato al campo Valentino Mazzola di Orbassano) – La Juve Primavera cade contro il Torino nel derby della Mole. Decide il gol di Raballo.

Torino Juve Primavera 1-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Torino Juve Primavera.

6′ Gol Raballo – Torino avanti! Cross dalla sinistra di Marchioro, Raballo anticipa Verde in area e fulmina Radu. Granata che si portano in vantaggio.

10′ Juve che prova a reagire – Bianconeri che provano a reagire dopo lo svantaggio. Possesso palla ma ci sono pochi spazi: il Toro è tutto chiuso dietro e non concede pertugi.

16′ Punizione Puczka – Juve vicina al pareggio. Puczka ci prova su calcio di punizione dal limite dell’area: traiettoria che scavalca la barriera e si perde di un soffio sopra la traversa.

19′ Sbaglia la misura del cross Florea – Puczka va a sinistra da Florea, che disegna in mezzo in cerca di Di Biase ma la traiettoria è irraggiungibile per il compagno.

21′ Tiro Ripani – Ancora bianconeri pericolosissimi. Ripani ci prova dalla distanza, Plaia in volo d’angelo alza sopra la traversa.

22′ Occasione Puczka – Calcio d’angolo dalla destra, il pallone arriva sul secondo palo per Puczka che si ritrova il pallone addosso e non riesce a ribadirlo in porta.

26′ Raballo, che rischio – Juve che si rende ancora pericolosa da palla inattiva. Corner, queta volta Raballo rischia di buttarsela nella propria porta: pallone, per sua fortuna, di pochissimo a lato.

28′ Tiro Crapisto – Prova ad aggiustare la mira la Juventus! Questa volta il tentativo è di Crapisto, ma la sfera si spegne di poco sopra la traversa.

32′ Tiro Ventre – Pericoloso il numero 7. Conclusione da lontano che trova la deviazione in calcio d’angolo da parte di Plaia.

38′ Occasione Di Biase – Da posizione defilata, Di Biase spara sul primo palo ma trova i guantoni di Plaia a dirgli di no.

43′ Tiro-cross di Puczka – Crapisto allarga per Puczka, tiro-cross troppo su Plaia però che ringrazia e blocca in sicurezza.

44′ Tiro Acar – Prova a rifarsi vedere il Torino dalle parti di Radu. Ci prova Acar ma il suo tiro viene stoppato da Bassino.

45′ Tiro Krzyzanowski – Centrale il tiro del centrocampista. Non ha difficoltà Radu nel bloccare a terra.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

47′ Tiro Franzoni – Discesa sulla sinistra del numero 91 che arriva anche alla conclusione. Diagonale di pochissimo a lato, buono spunto dei granata.

53′ Tiro Acar – Schema su calcio di punizione per il Torino. Tocco corto per Acar, che calcia bene verso la porta ma trova l’opposizione di Radu con i pugni.

56′ Tiro-cross Franzoni – Torino che ha cominciato bene questa ripresa. Altra minaccia di Franzoni: tiro-cross smanacciato in qualche modo sopra la traversa da Radu.

57′ Colpo di testa Mullen – Calcio d’angolo dalla destra, Mullen di testa colpisce ma non riesce a imprimere forza al pallone. Radu raccoglie senza grattacapi.

60′ Cambi Juve – Dentro Pugno e Vacca per Verde e Di Biase.

67′ Colpo di testa Pugno – Ad un passo dal pareggio la Juventus! Boufandar imbuca per Verde: cross per Pugno che a porta vuota, in precario equilibrio, manda fuori clamorosamente.

69′ Occasione Florea – La Juve se ne divora un altro! Pugno in mezzo per Florea, che in scivolata ha la porta vuota davanti a sé ma Olsson in spaccata salva miracolosamente sulla linea.

72′ Cambio Juve – Fuori Florea e dentro Finocchiaro.

73′ Cambi Torino – Fuori Acar e dentro Sabone, out anche Raballo e dentro Dimitri.

76′ Juve che non riesce a rendersi pericolosa ora – Torino che ha superato la fase di sbandamento e che ora non concede più spazi alla Juve. Bianconeri che faticano a rendersi pericolosi.

80′ Ammonito Vacca – Primo giallo del match per il numero 10, colpevole di un intervento in ritardo.

81′ Ammonito Mendes – Giallo anche per il difensore per perdita di tempo.

83′ Cambio Juve – Dentro Lopez Comellas per Boufandar.

85′ Occasione Bassino – Spara altissimo il difensore in area, cestinando una ghiottissima chance.

86′ Tiro Ripani – Conclusione a giro, Plaia ci mette una mano e la toglie dal sette.

87′ Espulso Padoin – Rosso diretto dalla panchina per proteste.

88′ Tiro Sabone – Conclusione in diagonale dopo una lunga cavalcata che finisce a lato.

89′ Cambio Torino – Dentro Pellini per Marchioro.

90′ Tiro Pellini – Sinistro in diagonale, ci mette la mano Radu e devia in angolo.

90’+2′ Tiro Vacca – Sbaglia mira l’attaccante, calciando fuori dal limite.