Tite faz pedido especial aos jogadores do Flamengo após vitória sobre o Atlético-MG | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·5 luglio 2024

Immagine dell'articolo:Tite faz pedido especial aos jogadores do Flamengo após vitória sobre o Atlético-MG

Flamengo de Tite conseguiu vitória expressiva sobre o Atlético-MG, na Arena MRV, em Belo Horizonte

O Flamengo venceu por 4 a 2 o Atlético-MG, na última quarta-feira (03), em plena Arena MRV, em Belo Horizonte. Após o triunfo, o técnico Tite parabenizou todo os jogadores e, no mesmo momento, aproveitou para fazer um pedido especial ao plantel rubro-negro.

— Parabéns. O que nós estamos fazendo enquanto grupo, é muito grande. Vocês todos sabem disso. E aqui fica um pedido: se cuidem na alimentação e no descanso. Cada partida é muita dura. Ninguém garante um grau de facilidade maior ou menor do que a gente teve. Futebol não é assim. Então, trabalha a cabeça, fica feliz e recupera o corpo. Esse é o pedido -, declarou Tite, no vestiário do Flamengo após vitória sobre o Atlético-MG.

Em meio aos desfalques por conta da Copa América e lesões, o técnico Tite vem buscando alternativas para suprir as ausências. Durante todo o período, o Flamengo conquistou cinco vitórias, um empate e apenas uma derrota.

Diante desse cenário, o Flamengo mostra a força do elenco e vem se mantendo como um dos principais concorrentes ao título do Brasileirão. Até aqui, o Mengão é o líder isolado do torneio, somando 30 pontos. No momento, o Rubro-Negro tem três pontos a mais do que Botafogo, Palmeiras e Bahia, que são segundo, terceiro e quarto colocado, respectivamente.

PREPARAÇÃO DO FLAMENGO

Após vitória sobre o Atlético-MG, o Flamengo já voltou as atenções no próximo compromisso da temporada. Na tarde desta quinta-feira (04), o plantel rubro-negro fez o primeiro tempo visando a partida contra o Cuiabá, pela 14ª rodada do Brasileirão.

Antes de mais nada, o jogo acontece neste sábado (06), às 20h (horário de Brasília), no Maracanã. Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz ‘braba’ de Rafa Penido, comentários de Tulio Rodrigues e Leo José e Rodrigo Lima nas reportagens, no YouTube. Por fim, o Premiere (pay-per-view) também exibe o confronto.